Filtros : "Desempenho" "MERSEGUEL, CARLOS EDUARDO BELLINGHAUSEN" Removido: "ADITIVOS ALIMENTARES" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, CODORNAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, SEXO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERSEGUEL, Carlos Eduardo Bellinghausen. Níveis de proteína bruta para codornas de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Merseguel, C. E. B. (2015). Níveis de proteína bruta para codornas de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
    • NLM

      Merseguel CEB. Níveis de proteína bruta para codornas de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
    • Vancouver

      Merseguel CEB. Níveis de proteína bruta para codornas de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024